Liliya Liliya предлагает Вам запомнить сайт «Райти»
Вы хотите запомнить сайт «Райти»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Global Times: Россия и Китай «перестроят» безопасность на Дальнем Востоке

развернуть

Встреча на высшем уровне с Mercedes-Benz V-Класс

На Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге наступает пора неформального общения. В этот день Mercedes-Benz V-Класс выступил в своей главной роли: бизнес-шаттла

 

 

Встреча на высшем уровне с Mercedes-Benz V-Класс

Фото: Алексей Аксенов/BFM.ru

Завершающий день Петербургского международного экономического форума — время встреч и переговоров уже в неформальной обстановке и не только в рамках выставочного комплекса «Ленэкспо», но и по всему городу. И ездить нашему Mercedes-Benz V-Класс пришлось немало.

Салон автомобиля вмещает в себя шесть человек, но так как коллегам из рекламной и маркетинговой службы придется попутно работать, салон был переделан под четверых в основной части, ну и еще один пассажир может ехать рядом с водителем. В нашей версии Mercedes-Benz V-Класс на третьем ряду — три места, но одно «съедается», если посередине установить столик. В стандартном положении он спрятан между креслами второго ряда, но при необходимости его можно выдвинуть (по специальным полозьям в полу) на середину и устроить настоящий офис на колесах. Что и было сделано.

Кстати, автомобили Mercedes-Benz в Санкт-Петербурге встречаются часто, а во время форума создается впечатление, что весь автопарк «северной столицы» состоит из моделей этого немецкого автопроизводителя. Удивительного тут ничего нет. Компания уже давно является официальным партнером ПМЭФ и предоставляет автомобили S, E, С и V-Класс для работы на форуме. Сосчитать их невозможно, но масштаб впечатляет, стоит лишь взглянуть на парковку возле Морского вокзала — это мир черных Mercedes-Benz.

Бизнес оn-line

За день наш Mercedes-Benz V-Класс накатал около 350 километров по Питеру, не по Москве. Десять встреч, шесть разных мест ну и, конечно же, культурная программа. Машина поработала на славу, как и коллеги по радиостанции Business FM, коммерческого отдела и маркетинга. Вот мнение об автомобиле нескольких из них, кому чаще всего приходилось в этот день путешествовать на новом Mercedes-Benz V-Класс.

Встреча на высшем уровне с Mercedes-Benz V-Класс
 
Фото: Алексей Аксенов/BFM.ru

Михаил

«Для меня главным показателем явилось то, что я беспрепятственно, прямо в машине, мог подготовиться к каждой встрече. Все устроено действительно для работы. Мощная тонировка пассажирского отсека защищает от солнца, столики расположены на необходимой высоте, и тебе не надо подстраиваться, чтобы написать текст. Вполне хватает регулировки сидений. Плюс, конечно, порадовала работа климатической установки, регулировать которую можно прямо со второго ряда».

Мила

«Меня в машинах часто укачивает, особенно если приходится что-то искать в телефоне. Не скажу, что в Mercedes-Benz V-Класс я совсем избавилась от неприятных ощущений, но в течение дня безболезненно проверяла в машине почту и отвечала на самые важные письма. Микроавтобус едет вроде бы и комфортно, плавно, но нет такой дикой раскачки, как это бывает на автомобилях с излишне мягкой подвеской. А еще здорово, что автоматические двери так широко раскрываются и порог удобный. Все боялась вечером, выезжая на прием, зацепиться или испачкать платье. Но нет, все прошло на высшем уровне».

Владислав

«В целом кресла Mercedes-Benz V-Класс очень удобные. Особенно раздельные, второго ряда, куда я перебрался практически сразу же. Они регулируются, и если перед вами никого на втором ряду нет, можно практически принять горизонтальное положение. Но лично мне не хватило функции массажа в креслах. За весь день намотался, хотелось расслабиться. В автомобиле хорошая музыкальная система, я в этом толк знаю, так как раньше занимался этим профессионально. И главное, шумоизоляция на очень достойном уровне — можно расслабиться и отдохнуть между встречами».

Вот такие местами придирчивые пассажиры нам достались. Но пора домой. Mercedes-Benz возвращается в столицу.

http://www.bfm.ru/news/295734


Источник →

Ключевые слова: В мире
Опубликовано 27.09.2017 в 10:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Докучаев
Юрий Докучаев 27 сентября 17, в 20:53 СМЕРТЬ ПИНДОСАМ !!! Текст скрыт развернуть
2
Стас Гулинов
Стас Гулинов 27 сентября 17, в 22:47 В принципе надо забыть о зонах влияния.
Есть своя земля и её и защищать! Все остальное - в международном влиянии! ООН!!! Или просьбы самих стран, Сирия- живой пример!
Текст скрыт развернуть
-2
Стас Гулинов
Стас Гулинов 28 сентября 17, в 09:52 Этта, твою мать!
С чего это у них зон влияния не должно быть, а у нас должно?
С чего это какая то страна должна быть не страной, а зоной чьего то влияния?
Не... Не зоны влияния, а деловое соседское партнерство! Давить только не надо, ни базами по всему миру, ни "бубликом без дырки (пустым долларом)"...
Текст скрыт развернуть
-1
Стас Гулинов
Стас Гулинов 28 сентября 17, в 10:04 А НАМ Русским я говорю только то, что врагов искать не надо....
И уподобляться пиндосам не стоит.
Текст скрыт развернуть
-1
николай неробов
николай неробов 27 сентября 17, в 23:05 По моему, России и Китаю пора "перестраивать" безопасность на БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ Текст скрыт развернуть
2
viktor
viktor николай неробов 28 сентября 17, в 07:46 И во всем мире. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Блог
Мировые продажи автомобилей в 2017 году превзошли отметку в 90 млн
9 янв, 16:23
0 0
Долги россиян растут быстрее сбережений
9 янв, 15:07
0 0
В потребительскую корзину россиян добавят мяса
9 янв, 14:37
0 0
Сирия обвинила Израиль в нанесении ракетных ударов по пригороду Дамаска
9 янв, 14:17
0 0
Прогноз: рост реальных доходов россиян в 2018 году составит 3%
9 янв, 13:57
0 0
Песков: оставшихся в Сирии сил РФ достаточно для отражения атак боевиков
9 янв, 13:48
0 0
ЕС намерен сэкономить до €100 млрд с помощью оптимизации военных расходов
9 янв, 13:31
0 0
Инфляция в Венесуэле за 2017 год составила свыше 2600%
9 янв, 13:12
0 0
Опрос: большинство россиян положительно характеризуют ситуацию в стране
9 янв, 12:54
0 0
WP: США и Россия идут к новой гонке вооружений
9 янв, 12:28
0 0